Qué comer...

A LA CARTA....


PARA COMENZAR:
Tabla de embutidos ibéricos. (4 personas).-----------------------
Espárragos zamoranos. (4 personas).-----------------------------
Revuelto de setas con gambas. (4 persona). ---------------------

PARA DARSE UN CAPRICHO:
Ensalada de queso de cabra gratinado, 
uvas rojas, melón, y nueces aderezado con miel.----------------
Cóctel de marisco. ----------------------------------------------------
Pimientos rellenos de rape y gambas.-------------------------

PESCADOS:
Merluza con frutos del mar.----------------------------------------
Bacalao bañado con muselina de ali-oli.-------------------------
Almejas a la marinera.----------------------------------------------

CARNES:
Lechazo asado.-------------------------------------------------------
Cochinillo asado.----------------------------------------------------
Rabo de toro.---------------------------------------------------------

POSTRES CASEROS:
Tarta de queso con mermelada de frambuesas de 
nuestros cultivos.----------------------------------------------------
Flan de nata y café.-------------------------------------------------
Dulce de sandía de letuario de nuestros cultivos
con queso fresco de burgos.---------------------------------------
Tiramisú.-------------------------------------------------------------
Bandeja variada de postres caseros.----------------------------

CARTA DE VINOS: 
VERDEJOS: Rueda Superior:
                    -Cuatro Rayas.------------ 
                    -X Siglos.--------------------
                    -Canto Real.----------------
                    -Buenaposada.-------------

TINTOS ROBLE: Ribera:
                        -Hachón.-----------------